专题工作

纽约理工大学的学生和教师展示自己的知识,技能和创造力在课堂上和在现实世界中。

我们的学生

从专家教授指导下,我们的学生进行研究,对项目的工作,出席会议和365bet的年度源,擅长在国际大赛(大学研究和创新的研讨会),以及出国旅行,以提高他们的365bet的教育经验。最近的新闻包括:

工程设计毕业生的学习机器人

从工程和计算机科学学院365bet的类2015年的六名成员建立了一个机器狗作为其在全球峰会上学生一天入境,在北京的国际竞争,中国的一部分。 Read more >

学生研究员包REU程序

同事,导师和纽约理工大学教职员工叫好的节目的顶峰时的2015年研究经验的本科生(REU)队列的工作。来自美国各地的大学本科研究人员提出的海报摘要显示其项目的目的,方法,结果和后续步骤。今年的研究小组研究有关网络安全的移动设备的主题,探索硬件和软件解决方案。 Read more >

盒子

纽约理工大学的新闻博客,让您随时掌握最新的纽约理工大学的最新消息和项目。 Read more >

我们的教师

纽约理工大学教授的做法是什么,他们通过开展前沿教应用为导向的研究,并在会议并在媒体上分享他们的专业知识: