成就

教师的成就: College of Engineering & Computing Sciences

The College of Engineering & Computing Sciences is excited to share recent accomplishments from our faculty 和 staff members.

如果你想与大家分享一些消息,请使用此 提交表单.

成绩是由成绩按时间倒序排列的上市日期,与最近第一。


所有最近的成就

米兰托马博士,机械工程助理教授,做了题为“脑脊液,脑互动模拟受载荷条件”演示在 在计算力学第13届世界大会,拿着7月22-27 2018年,在纽约市。托马是在这次会议上,吸引了3500周的研究人员来自世界各地的唯一代表365bet。

米兰托马博士,机械工程助理教授,提出了他的海报标题,与intravalvular间隔“二尖瓣关闭不全的治疗:流固耦合分析”的 生物力学的第8届世界大会,拿着7月8-12日2018年,在爱尔兰。托马是研究,这是协同技术的佐治亚理工学院进行的第一作者。

大卫·纳德勒博士,助理教授和环保技术和可持续发展的系主任,加入了纽约的水环境协会(nywea)环境科学委员会于6月14日,2018年该委员会在促进年nywea和春季技术会议环境科学计划和活动;为科学家和工程师之间的互动机制,通过具体的环境科普活动(如旅游,车间等)的协调;并与地区分会作品提供服务的环境科学部门的方案。

达蒙bruccoleri博士计算机科学,兼职副教授,有他的博士论文, “数据库流内存有限的机器压缩” 发表于2018年5月31日,由诺瓦东南工程和计算机的大学。

米兰托马博士,机械工程助理教授,是一张白纸的合着者, “计算流体动力学评估,经导管心脏瓣膜假体有关:在ISO工作组的立场文件” 发表于 心血管工程和技术杂志 4月19日,2018年的论文是通过在标准化组织(ISO)工作组,由来自学术界和工业界的专家,国际组织的成员起草的,代表组的有关注意事项的经导管心脏瓣膜替代品的计算流体动力学评估的位置。

米兰托马博士,机械工程助理教授,给了在大西洋中部的大脑研究会议上的创伤性脑损伤的演讲,在2018年4月17日,在北布伦瑞克,新泽西州托马是在会议,举行提供大脑研究该地区的概况,并建立研究人员之间的网络只有十二主持人之一。

罗伯特ñ。阿蒙森博士,副教授和能源管理系主任,呈现 微结构:由去小走向绿色” 在globalcon会议,由位于马萨诸塞州波士顿能源工程师(AEE)的协会主办,三月21-22,2018。

爱资哈尔伊利亚斯博士,有他的文章, “循环肿瘤细胞分离,培养,和下游分子分析,” pubished在 生物技术的进步 3月17日,2018年的文章探讨了循环肿瘤细胞(CTC)的隔离,离体培养,和下游分子分析用于监测转移,药物治疗的响应,和癌细胞的异质性分析。