学生简介:纳迪亚·侯赛因

家乡
布鲁克林,纽约
重大的
学士学位,计算机科学
预计今年毕业
2021
校园
纽约市

使用计算机科学改变世界

计算机科学 重大的 纳迪亚·侯赛因 知道她的未来持有大,重要的事情。究竟这些东西将最终的样子,她并不确定到底。但她认为,在计算机科学学位,她将有能力改变世界。 “计算机科学可以适用于几乎所有的行业,从创造一个零售商店排序算法编写代码,以医疗器械提供动力,”她说。 “该领域不断扩充和改变。它的快速增长,直接影响世界在很多方面都“。

侯赛因,一个托马斯·面包车Laan的'84奖学金得主,已经采样几个不同的方向。在今年夏天,她与实习dotdash,一个制作公司,拥有各种网站,包括 新娘 杂志和byrdie。 “我的工作是内容管理系统(CMS)团队作为一个前端开发者,我需要做出改变到他们的CMS,”她说。 “在dotdash实习是大开眼界,因为我能看到第一手什么是从前端开发人员的预期。”

作为一个组织的成员,叫女孩谁码,侯赛因还帮助建立了一个网站,旨在帮助谁不熟悉的一种有趣的方式在纽约市地铁系统的人。 “每列车线路有上市值得注意的网站页面,并纳入为主题的游戏,那列火车线,”她解释说。 “例如,d火车去科尼岛,所以它会列出康尼岛,也有一个小康尼岛为主题的游戏。”

当然,这不是所有关于信息网站和游戏。侯赛因和她的同伴dotdash实习生创建了一个应用程序,允许人们看到了政治问题,他们热衷以及找到政治家和他们的投票记录列表。 “我所有的团队成员曾在一个语言代码,并使用我们没有人曾经使用过的框架。这是令人惊讶地看到结果,”她说。 “我们开始没有知识,学到了很多东西。”

侯赛因有正对技术前沿的巨大热情,她和纽约技术被证明是一个完美的结合。 “我很幸运已经由已经赫然出现在该行业谁教授授课,”她说。 “他们可以分享他们什么,我可以期待在计算机科学领域工作的洞察力和知识。”

是在世界上最繁忙的城市之一的中心也没有破坏。 “有实习和就业机会这么多的机会。所以许多大公司的总部都设在附近,”她说。 “这意味着你可以得到一个学位,同时还获得在该领域的经验。”

与所有为她提供的这些机会,侯赛因计划去探索她的选择。 “该领域是如此广泛,但纽约高科技给了我去探索,这样我可以决定我最喜欢哪一个的机会,”她说。 “到目前为止,我的目标进入数据分析。”

但无论她看中什么,也不会影响她拥有最领域的各个方面。 “你永远不会停止学习,不管是学习新语言,框架或系统;你永远不会停止,因为总是会有可以学到一些东西,”她说。