学生简介:brilendra摩提潘塔

家乡
尼泊尔加德满都
重大的
理学士,电气和计算机工程
预计今年毕业
2020
校园
纽约市

在加德满都长大,尼泊尔, brilendra摩提潘塔 一向喜欢数学和科学。 “高中毕业后,学习工程学似乎是最合乎逻辑的下一步,”他说。

然而,当他被介绍给电路和电路元件在他的职业生涯探索班级大一他最初的计划,学习机械工程改变。 “我成了好奇,”他说。 “并采取电学和磁学类的物理与[兼职助理教授] diomaris帕迪拉后,我相信我有成为一名电气工程师。值得庆幸的是,纽约的高科技制成的无缝切换“。

因为这个发现,潘塔已经结下提前进入 电气和计算机工程,发现新的项目和前进的道路上新的可能性。 2018年夏天,期间同时在纽约高科技的工作 创业和技术创新中心,他和四名同学合作一个手语手套的手语转换为文本。他们开发的手套作为在多米尼加共和国纽约技术高科技和拉斯美洲学院的学生之间的交换项目的一部分。该项目给了潘塔有机会访问多米尼加共和国,与其他三位同学一起,探索丰富的文化存在。

“什么最让我兴奋的电气工程是存在的领域内的机会大量,”他说。 “这么多的方向去追求有:通信,控制,系统工程,系统设计......这样的例子不胜枚举。”

但所有这些选项可以恐吓。 “首先,这是一个有点吓人,因为你不知道你要专注于什么,但纽约理工大学的课程给你一个机会去学习不够了解每个字段这样你就可以做出明智的决定,”他说。 “只要你愿意投入的工作,有你一个利基。你可以随时切换的学科“。

在2019年夏天,潘塔把在课堂学到什么,并在斑马技术中的电气和系统工程部门把它应用到他的实习。 “我的工作,使得使用射频微波的,而无需电线穿过的距离传递能量,使能量的一定距离的有效转移系统。”

潘塔还帮助他们的项目365bet。 “我与助理教授的工作 阿南德santhanakrishnan博士,作为一个所谓的无线频谱管理项目的研究助理,”他说。 “我是重点了解在制定新的希望目前的频谱管理技术。我们也在努力改进现有的算法,以确保他们的速度快,实时解决方案,以尽可能少的费用成为可能。最后,我们正在努力用Java实现所提出的算法和评估他们的表现。”

当他没有在高科技项目的工作,你可以找到在潘塔河边的露台宿舍工作作为居民助理,以及在国际和体验教育办公室的国际学生等。他也是一名教师和数学和物理课的补充教师,并在的的纽约理工大学,纽约市章参议员 黑色工程师的全国社会.

参与校园生活一直潘塔的成功和享受学校的很大一部分。 “在我大一我记得当国际学生会把在全球梅拉[节日],”他说。 “这是在校园里有很多南亚裔组织合作的事件,但也有来自世界各地的享受着节日的人。感觉很好,看我的文化代表,尊敬地看到其他人在它的共享。”