使用条款

更新有效的2020年7月21日

欢迎技术(纽约高科技)网站的365bet,资源,以帮助您找到有关机构的信息。通过访问或使用本网站,您确认您已经阅读,理解并同意接受这些使用条款(“条款”)的约束。纽约科技可能随时修改这些条款,恕不另行通知。通过继续使用本网站,您同意遵守这些条款的约束,因为它们可能被修改。纽约技术可能会改变,限制访问,暂停或终止本网站或本网站的任何部分,在任何时间。

在网站内容的所有权;有限许可

所有的文字,图片,标志,词符,和纽约科技网站(“网站内容”)的其他内容的所有权属于365bet或用于与所有者的许可或适用法律或法规相一致。

纽约科技授权您下载和打印网站内容须符合下列条件:

  1. 您必须遵守任何和所有的附加条款或与特定网站内容的网站的各个部分中提供的限制;
  2. 除非另有限制,你只能用于个人和非商业用途这样做,或者按照美国版权法的合理使用;
  3. 你可能不删除任何版权,商标或其他所有权声明,包括但不限于,属性信息,信用,并已放置或附近365bet的网站内容的版权声明;
  4. 您不得修改网站内容;和
  5. 网站内容的任何显示或打印输出必须“[插入显示器的一年或打印]365bet。版权所有©。”标记

各方下载,打印,或使用网站内容以任何方式表示并保证其使用将与本许可一致,他们不会侵犯或违反任何其他方的权利或违反任何合同,或其他任何法律责任派对。

在您发布的任何内容给纽约科技网站时,您表示并保证您拥有所有必要的权利这样做,而你特此授予纽约技术的非排他性的,免版税的,全球性的许可分发,编辑和重播的任何和所有媒体或分配方法(现在已知的或以后开发的)的内容。

版权投诉

纽约高科技尊重他人的知识产权。如果您认为知识产权已经发布不正确,或通过本网站分发,请发送电子邮件,通知该机构 scea@nyit.edu 提交侵权通知该机构,在1998年文本章程的数字千年版权法的第二章规定的要求可在美国版权局网站上找到(copyright.gov)。

未经协调的论坛和其他网站的链接

纽约科技网站可以包括含有个人意见或谁发布条目的人的表情未经协调的论坛。这些论坛的内容不进行筛查,批准,审核,或者通过365bet认可。纽约科技网站也可以包括超链接到其他网站。您承认并同意提供这些链接为了您的方便,而不是筛选,批准,审核,或者通过365bet相对于所链接的网站或它的供应商的认可。该机构不作任何陈述或保证,任何链接网站:您的任何链接网站的使用是完全由您自己承担风险。纽约高科技不是任何关于这些论坛或可能可以通过链接,并从其他网站的任何内容的内容的发布者,并仅作为一个互联网服务提供商采取行动。 47 U.S.C. §230(C)(1)。

隐私

有关收集和使用个人信息和纽约科技的隐私惯例的信息可以与该机构的隐私声明中找到(nyit.edu/policies/privacy_statement)。

法律选择/论坛选择

纽约科技位于拿骚县,纽约。您同意任何争议引起的或与这些条款或张贴到纽约的高科技网站,包括复制和再版或其任何内容,无论是基于合同,侵权,法律或其他法律,将受到国家法律的约束新郁慕明,不包括其冲突法规定。您进一步同意的属人管辖权和专属场地在位于和服务拿骚县作为任何这样的纠纷的法律论坛上法庭。

责任保修/限制免责声明

纽约理工大学的网站的任何信息,产品或其中提供服务的“原样”没有任何形式的明示或暗示,包括但不限于适销性的暗示担保,适合使用的特定目的,或非-infringement。纽约科技不保证,特此声明免除任何担保,无论明示或暗示,关于准确性,充分性,或任何网站的完整性,从网站获得的信息,或者链接到一个网站。

纽约科技不保证其网页不会以连续的或无错误的方式,或者它的网站是免费的病毒或其他有害成分进行操作。使用来自或通过网站获得的信息是需要您自担风险。您同意纽约科技将不承担您的任何损失或损害,无论是实际的或间接的,所产生的或与之有关的这些条款,或您(或任何第三方)使用或无法使用网站,或您在网站上的内容放置,或在您的信息,从依赖或通过网站获得。特别是,纽约的高科技会有任何间接的,间接的,惩罚性的,特殊的,或附带的损害不承担任何责任,无论是可预见或不可预见的,(包括但不限于,诽谤,错误,数据丢失,或中断要求数据的可用性),而产生的或与之相关在您使用或无法使用网站或本网站的任何购买,或者你的网站,或在信息的依赖,从或通过网站获得的内容布局,无论是基于合同,侵权,法律或其他法律。

纽约高科技公司对于你的能力来传输和接收来自或通过网站接收信息或所表达的,你同意并确认您访问的网站的能力可能会被削弱。纽约科技对因产生或与之相关的此类事件的任何及所有责任。

保障

您同意的任何索赔,损失或损害,包括律师费赔偿并持有纽约科技无害的,从您的这些条款的违反和您的纽约科技网站的使用情况或您的任何内容的布置所引起到纽约的高科技网站,并完全在纽约高科技反对这种要求的防御合作。

未成年人

我们的网站是不是13岁以下适合使用的任何人。如果你是13岁到18岁之间的未成年人,你可能只在您的父母,法定监护人,或其他负责任的成年人一起使用我们的网站。由未成年人的任何其他用途被严格禁止。

一般

这些使用条款构成您和纽约科技及其附属公司之间的全部协议,这里所针对的主题并取代任何和所有以前或同期口头或书面协议。